招生简章

 

招生简章

  淮北市少林文武学校师资力量雄厚,拥有一支高素质中青年教师、教练队伍,还不断把专家请来指导,如“少林寺主演于海大师”,“太极宗师主演王群先生”、“世界冠军陆松廷”等都曾到校指导。

  学校全面贯彻党的教育方针,大力推进素质教育,按照国家规定开设课程,“以德育为核心,以文化为根本,以武术为特色”是学校多年形成的办学理念,建校以来先后被省有关部门指定为“武功绝技培训基地”、“优秀运动员训练基地”、北京王群影视联合体指定为“影视武打演员培训基地”。

  2001年被评为“教育先进单位”,先后为省武术管理中心专业队输送吕杰和马义文等一大批运动员和品学兼优的学生。2002年,我校14名学生报考体院、师范院校对口招生、警校等都上线。2003年,张玉同学考入北京体育大学,徐振同学考入上海体院,王钙壁考入安徽师范大学。2005年徐健等四位同学考入阜阳师范学院,28名同学都考入相关高等院校。我校连续4年对口高考上线率较高。

  建校以来,先后有868人次在全国,省,市,级武术比赛中获得奖杯与奖牌,赢得了学生家长及全社会的高度赞誉,“中央电视台”、“人民日报”等各大媒体都曾报道过我校。

一﹑招生对象

  城乡不限、男女不限的儿童和青少年,年龄6—25岁、学生凭家长身份证或户口本来校报名,初中以上带一寸半身免冠照片8张。

二、学校内容

1、文化课:小学、初中、高中按国家教育部颁发课程计划开全课程,开足课时,从小学三年级开设英语初中以上开设微机,对学生全面实施素质教育。

 

2、武术课:武术开设武术套路、散打、跆拳道、拳击、保安(武功绝技)、微机、武术表演教练培训等八大专业,武术套路分现代竞技套路班和传统套路班。

 

三、学生待遇

1、初中毕业考试合格者颁发市、区教育局验印国家承认学历的毕业证书,高中毕业考试合格者颁发省统一验印国家承认的中专毕业证书。

2、高中毕业后,可以直接参加全国统一高考及对口高考,家庭困难者想就业学生,学校可推荐安排工作,跟踪服务,直到满意为止。

3、高中毕业成绩优秀者,可以进入教练员培训班安排推荐工作。
 

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败