校园动态

 

校园动态

淮北市暨烈山区百城千村健身气功展示活动启动仪式在风景秀丽的国家4A级旅游景区烈山榴园隆重举行!

文字:[大][中][小] 2018/6/13  浏览次数:394

 

 

  6月10日,是毛泽东主席‘发展体育运动,增强人民体质’这一光辉题词发表66周年。当天,淮北市暨烈山区百城千村健身气功展示活动启动仪式在风景秀丽的国家4A级旅游景区烈山榴园隆重举行!市人大副主任金文,市政府副市长陈英,市政协副主席钱丹婴出席启动仪式。烈山区副区长郭卉致欢迎词,市文旅体委主任刘明讲话,最后由市人大副主任金文宣布启动仪式开始!
启动仪式结束后,紧接着又举办了市太极拳(剑)比赛和健身气功站点的比赛。比赛选拔出的优秀选手将代表淮北参加今年10月在蚌埠举办的省十四运的比赛。
本次活动和比赛是由市文旅体委和烈山区主办,市老体协、市武术协会、市健身气功协会、烈山区文旅体局和市体育文化传媒公司具体承办。
省武术协会副主席 、市武术协会副主席,少林武校董事长胡春泉担任赛事技术顾问并出席颁奖仪式!
 

皖公网安备 34060002030259号